正青春·Run出彩 ——湖北科技学院咸安校区彩色跑活动取得圆满成功

发布日期:2023-05-22    田美铃    点击:[]

为丰富同学们的校园生活,彰显学生的青春活力,加强同学们的团队精神,湖北科技学院第十二届心理健康教育宣传月活动之校园彩色跑活动于5月20日在学校咸安校区举行,本次活动由心理健康教育与咨询中心主办,外国语学院承办。

下午两点,随着心理健康教育与咨询中心的各位老师到场,彩色跑活动正式拉开序幕。在同学们简单的热身之后,主持人一声令下,大家冲向各个游戏点开始挑战。气球传递、挤眉弄眼、库克船长、一圈到底、抢板凳、加字游戏、时间炸弹,充满趣味的游戏让大家开怀大笑又记忆深刻。欢呼声响彻整个操场,即使在烈日下,同学们依然热情高涨。

活动现场布置精美,各个站点都有工作人员向每一位参与者喷洒彩色玉米粉。紫色、蓝色、黄色、红色、绿色的粉末迅速将整个运动场染成了五彩缤纷的色彩海洋。这使得参与者们在比赛的同时,也享受到了色彩的喜悦。呐喊与欢呼交织,色彩与青春碰撞。彩色的粉末随风飞舞,所有同学都沉浸在这场欢乐盛世,这一道绚烂无比的彩虹人潮,为咸安校区增添了欢乐和色彩。

比赛在开心热闹的氛围中逐渐走向尾声,每支队伍最后以击鼓表示挑战成功。前三名以优异的成绩脱颖而出,在给他们颁发奖品和证书的时候,大家一拥而上,将手里的彩色玉米粉洒向他们,表达祝贺。随后,所有的工作人员及参赛选手与老师们合影留恋。活动的最后,同学们在操场互相追逐,扔彩粉,整个活动氛围热烈、欢乐。大家充满活力和朝气的身影,使得校园充满了生机和青春的气息。

本次活动也是一个交流和团结的平台。学校师生们在活动现场彰显了他们的团队合作意识。这也鼓励了每一个参与者,让他们可以在众人的帮助下“跑”出自己的潜力。活动不仅丰富了学生们的课余生活,提高了体质素质,也为学校的教育教学活动注入了一份更加生动活泼的色彩。它提倡了健康、快乐的生活态度,极大地推动了校园文化和社群的融合和协调发展。同时,它也鼓励着学校每一位师生积极参与到健身活动中。让我们一起迎接校园文化的快速发展,为创建健康、快乐的学习环境,努力地奔跑吧!

undefined

上一条:2022—2023学年度心理健康教育工作先进个人名单公示

下一条:奋进新征程,解锁‘心’密码 ——第六届心理运动会成功举办